Beim heutigen eigenen Allianz-Cup in der Kurt-App-Sporthalle konnten die U11-Jungs einen weiteren Turniersieg einfahren.

Kurzfristig mit zwei Teams am Start, erreichte Mannschaft blau die Finalrunde, während Team weiß nur ganz knapp die Finalrunde verpasste.
Das Endspiel gegen SSV Reutlingen konnte mit 1-0 gewonnen werden. Somit war es ein geglückter Einstand für den neu dazu gewonnenen Co-Trainer Sven Packert, der für Thorsten Fock die Jungs mit Axti und Bahnes nun coacht.
VFL - SV Vaihingen 1-0
VFL - Stuttgarter Kickers 3-0 Wertung, da nicht erschienen
VfL- Friedrichshafen 4-1
VfL- Nellingen 3-2

Team weiß:
VFL - SSV Reutlingen 0-2
VFL - Löchgau 1-0
VFL - Heidenheim 2-0
VFL- Waiblingen 1-1

Team blau im HF/Finale:
HF: VFL - Waiblingen 2-1
Finale: VFL - SSV Reutlingen 1-0

123

Nach nur kurzer Nacht, siehe Vorbericht, musste man am heutigen Sonntag in aller Früh schon wieder startklar sein und fit auf der Matte stehen. Die Endrunde der Bezirksmeisterschaften stand an, wo wir uns mit 2 Teams qualifizert hatten.

Nach eher durchwachsenem Start in den Wettbewerb (1-1 gegen den SSV Reutlingen und 1-1 gegen den SSC Tübingen) hatten die meisten das Team blau schon abgeschrieben. Auch Team weiß konnte am Ende des Turniers nicht an ihre super Leistung der Zwischenrunde anknüpfen und konnte leider kein Spiel gewinnen (3x 0-0 und ein Spiel 1-0 verloren).
Während Team blau sich erst mal den Frust von Seele schoss, 6-1 gegen Tochtelfingen, konnte man nun wieder auf mehr hoffen, da die Gegner auch Punkte liegen gelassen haben. Im letzten entscheidenden Spiel mußte ein Sieg gegen Nehren her.

Lange sah es nicht danach aus, aber mit viel Kampfgeist und einem Quäntchen Glück konnte man in den letzten 55 Sekunden zwei Tore erzielen, was aufgrund des besseren Torverhältnisses gegenüber dem SSV Reutlingen gleichzeitig den Einzug ins Finale bedeutete. Während des gesamten Turniers mussten unsere fünf Jungs ohne einen Auswechselspieler die Spiele meistern und hatten im Finale trotzdem noch Kraft, sich gute Chancen raus zu spielen, die aber nicht verwertet werden konnten. Das Endspiel ging in die Verlängerung und am Ende ins 6-Meter-Schiessen. Alle Jungs haben souverän verwandelt und den letzten 6-Meter der Young Boys Reutlingen konnte unser Keeper parieren und somit war die Freude über den 1.Platz riesengroß.

e33333

U11 überrascht auf ganzer Linie

Ein Mammutwochenende hatten unsere U11-Jungs vor sich. Am gestrigen Samstag ging es nach Schwabmünchen, welches hinter Augsburg liegt, wo unsere Buben ein Qualiturnier für ein internationales Turnier spielen durften.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen die Jungs immer besser ins Spiel und somit konnte die Vorrunde als Gruppensieger beendet werden. Im Halbfinale rollte der Ball wunderschön und das Spiel endete gegen Olympiadorf Concordia mit 6-1. Im darauffolgendem Finale hieß der Gegner FC Starnberg. Im packenden und spannenden Finale konnten die Jungs am Ende als strahlender Sieger vom Platz und haben sich somit für das Juniormasters am 10.02.18 in Schwabmünchen qualifiziert, wo u.a. der Nachwuchs von Inter Mailand auf uns wartet.

Am Ende musste man die lange Rückreise antreten. Aufgrund des plötzlichen Wintereinbruch herrschte Chaos auf den Straßen und es folgte eine nicht mehr enden wollende Heimfahrt. Nach sechs Stunden Fahrt, bzw Nichtfahrt, kamen unsere tapferen Krieger mitten in der Nacht um halb zwei total fertig, zum Glück aber wohlbehalten, zu Hause an.

e22222

Pfullinger F-Jugend sichert sich den Hallen-Bezirksmeistertitel

Ohne Niederlage, mit einem Torverhältnis von 14:0 wurde die F 1 Hallenbezirksmeister.
Im Finale gelang ein 1:0 Sieg gegen die Reutlinger SGM Juniors.
Platz drei und vier gingen jeweils an den SSV Reutlingen.
Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam.

f1111