Gleich drei Pfullinger Mannschaften D1 (Jahrgang 2006), D2 (Jg. 2007) und D3 (Jg. 2008+2007) waren bei der VR-Talentiade erfolgreich unterwegs und belegten die Plätze 1, 2 und 5 - alle somit für das Endturnier in Gomaringen qualifiziert - allerdings mit überraschendem Ausgang.

Als jeweiliger Vorrunden-Gruppensieger kamen D1, D2 und D3 in die Zwischenrunde. Während die D1 ihre Gruppe dominierte, war es in der Gruppe B bis zum Ende spannend. Im abschließenden Spiel gewann die D3 gegen die D2 mit 1:0. Diese wurde wiederum souveräner Sieger im Spiel um Platz fünf und freute sich über die Quali zum Endturnier.

In einem spannenden Finale zwischen der D3 und D1 gab es auch nach Verlängerung keinen Sieger somit mußte das Glück vom Punkt entscheiden - mit dem letztlich glücklicheren Ende für die D3. Allen Mannschaften herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen - es war beste Werbung für den Pfullinger Jugendfußball.

vfl d

Sowohl die A1- als auch die B1-Junioren traten am vergangenen Sonntag zu ihrer ersten Pflichtspielaufgabe im Verbandspokal an. Während die U19 in die nächste Runde kam, musste die U17 die Segel streichen

„Die von mir gestellten Aufgaben, wurden größtenteils sehr gut von der Mannschaft umgesetzt. Daher war der spielverlauf auch dementsprechend“, war Coach Marco Knoll mit der Leistung seiner Jungs zufrieden. „In 90 Minuten waren wir dem Gegner in allen Bereichen deutlich überlegen.“ So hieß es gegen den Nachbarn Young Boys Reutlingen am Ende auch verdientermaßen 3:0 (2:0). Die Tore für Pfullingens A-Junioren erzielten Atakan Özpinar, Filip Vukelic sowie Julian Eisele.

Gegen den Favoriten FC Heidenheim II hatten die B-Junioren trotz großem Kampf mit 0:3 (0:1) das Nachsehen. Pressesprecher Richard Werner fasste die Partie wie folgt zusammen: „Erste Halbzeit stark, zweite Halbzeit nachlässig.“ Vor dem Seitenwechsel spielte das Team von Trainer Philipp Staneker gut mit, verpasste es allerdings ein Tor zu erzielen. Nach dem Pausentee wurden die Heidenheimer ihrer Favoritenrolle gerecht und kam zu zwei weiteren Toren. Staneker: „Heute war das Glück nicht auf unserer Seite.“

Am Wochenende beginnt für beide beide Teams die Punkterunde in ihren Verbandsstaffeln.

Trainingsauftakt der Bambini, Jahrgang 2013
beim VfL Pfullingen 1862 e.V. Abt. Fußball

WIR FREUEN UNS AUF DICH!!!

Ab Freitag, 14.Sept. 2018 um 16:00 Uhr, beginnen wir mit der neuen Saison für unsere Bambinis des Jahrgangs 2013.
Alle Jungs und Mädchen die Lust auf viel Spielspaß, ein klares Konzept und eine familiäre Atmosphäre haben, einfach vorbeischauen und mittrainieren!
Wer vorab noch Informationen benötigt oder Fragen hat, bzw. sich auch schon anmelden möchte, kann jederzeit unseren Jugendleiter Martin Igl per Mail kontaktieren.

Das Trainerteam wie auch alle Verantwortlichen des VfL Pfullingen, heißen alle Kids auf unserem Stadion am Jahnhaus herzlich Willkommen und freuen uns auf Euch!

bambini

U11 Jungs erobern den Europapark und belegen ganz nebenbei beim Europa Park Cup den 3. Platz

Ganz getreu dem Motto Erlebnis vor Ergebnis reisten unsere Jungs mit ihren Eltern am Wochenende nach Rust zum 17. internationalen Europa Park Cup.
Am 1. Turniertag wurden die Vorrundenspiele ausgetragen, wo unsere Jungs den Gruppensieg feiern durften.
Am 2. Tag dann das Highlight des Wochenendes... der Besuch in den Europa Park. Wahre Eroberungsstürme gab es an den Achterbahnen, Wasserattraktionen und vielem mehr. Das Wetter machte uns zum Glück zu keinem Zeitpunkt ein Strich durch die Rechnung, so dass wir den Parkbesuch bis zum bitteren Ende ausnutzen konnten.
Nach 11,5h Vollgas geben im Park, wurde der Abend auf dem Zeltplatz mit Pizza für alle ausgeklungen. Völlig erschöpft, erledigt und platt aber auch glücklich, zufrieden und stolz darauf, manch Herausforderung angenommen zu haben und die Höhenangst überwunden zu haben, fielen die Jungs dann in ihren wohlverdienten Tiefschlaf ;-)
Am letzten Tag des tollen Wochenendes wartete früh morgens noch die Zwischenrunde auf uns, die wir auch noch souverän meisterten. Erst im Halbfinale wurden unsere Jungs von unseren Freunden aus Plattenhardt gestoppt. Durch einen unhaltbaren Weitschuss verlor man leider 1-0.
Im Spiel um Platz 3 gegen Fürstenfeldbruck konnten die Jungs dann nochmals einen 3-0 Erfolg erlangen und von 56 teilnehmenden Mannschaften stolz den Pokal für den 3. Platz entgegen nehmen.
Vielen Dank an die Veranstalter des SV Rust für dieses tolle, ereignisreiche und spannende Wochenende und auch ein Dankeschön an den Hauptsponsor des Turniers den Europapark.
Unsere Jungs, Eltern, Trainer- und Betreuerteam hatten ein unvergessliches Wochenende.

ep2