Die gegenwärtige Situation und die damit einhergehenden Vorgaben und Einschränkungen des Landes, der Stadt und des württembergischen Fußballverbands (wfv) stellen die Vereine vor eine große Herausforderung.

Hygiene-Konzept

Die baden-württembergischen Fußballverbände haben ein Hygienekonzept entwickelt und veröffentlicht, das als Muster und Leitfaden für entsprechende Konzepte der Vereine dienen soll. Auf dieser Basis haben wir ein eigenes, den örtlichen Gegebenheiten angepasstes Konzept erstellt. Es bildet vorerst bis Ende Oktober die Grundlage, nach der alle Teilnehmer am Trainings- und Spielbetrieb sowie alle weiteren Personen, die sich im Sport- und Freizeitpark aufhalten (z.B. Zuschauer), handeln müssen.

>>> Download Hygiene-Konzept <<<

Regelungen für den Besuch von Fußballspielen

Die aktuell gültigen CoronaVO Sport und CoronaVO schreiben unter Berücksichtigung der DSGVO die Erhebung personenbezogener Daten von allen bei einem Fußballspiel anwesenden Personen vor. Bei den Test-, Pokal und Punktspielen der Aktiven- und Juniorenmannschaften des VfL im Sport- und Freizeitpark Pfullingen kann diese Dokumentation folgendermaßen stattfinden:

Aushang Moeglichkeiten Datenerhebung

>>> Download Datenerhebungsbogen <<<

Wenn Sie den Datenerhebungsbogen zu Hause oder im Büro ausdrucken und ausgefüllt mitbringen, fällt dieses Erfassungs-Procedere am Eingang weg. Dort tragen Sie dann lediglich die Uhrzeit des Ankunftes in den Bogen ein und geben ihn ab.

Coronaverordnung Sport (01.07.20)

Cornaverordnung (01.07.20)