Zwar tendieren die Temperaturen wieder Richtung Nullpunkt oder sogar etwas darüber, doch die eisige Witterung der vergangenen Tage hat auf dem Kunstrasenplatz im Volksbank-Stadion deutliche Spuren hinterlassen. Die linke, hangseitige Hälfte ist noch von einer Schnee- bzw. Eisschicht bedeckt, welche die Durchführung regulärer Fußballspiele am Wochenende nicht zulässt. Deshalb wurden alle Partien, darunter das Spiel der zweiten Mannschaft gegen den TSV Glems und die Begegnung der A-Junioren gegen den SV Bad Buchau abgesagt.

Das Verbandsligaspiel der ersten Mannschaft am Samstag beim TSV Ilshofen findet nach jetzigem Stand statt.

Spielabsagen

Da geht nichts! Alle Heimspiele auf dem Kunstrasen im Volksbank-Stadion fallen Eis und Schnee zum Opfer.