Mit einem 1:1-Unentschieden verabschiedet sich Pfullingens U19 in die Sommerpause. Für beide Teams ging es nicht mehr um viel, so bot die Partie angesichts der hohen Temperaturen ein eher gemäßigtes Tempo. So war es kaum verwunderlich, dass nur vereinzelte, dann aber gute, Torchancen herausgespielt wurden. Die Olympioniken nutzten in der 18. Minute eine davon zur Führung, der VfL ließ seine ungenutzt liegen. Bis zur 45. Minute: Leon Fleischer wurde im Strafraum regelwidrig gestoppt und Filip Vukelic traf vom Punkt zum 1:1-Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang hatten beide Mannschaften wieder einige Strafraumszenen. Doch vorne wurden sie auf Pfullinger Seite versemmelt, während hinten ein starker Torspieler Matti Schatz das Unentschieden für den VfL rettete. Mit diesem Punkt schließt der VfL die Saison auf einem ordentlichen sechsten Tabellenplatz ab.

STU1926

Das Team der U19 verabschiedet sich auf Rang sechs in die Sommerpause.

Im letzten Heimspiel der Saison erkämpften sich Pfullingens A-Junioren einen späten Punkt gegen den TuS Ergenzingen. Nach einer starken Anfangsphase erzielte Leon Fleischer die Führung für die Hausherren (16.). Den hohen Temperaturen mussten beide Teams in der Folge ihren Tribut zollen, was sich deutlich auf das Spiel auswirkte. Raul Garcia nutzte eine Unachtsamkeit in Pfullingens Hintermannschaft zum Ausgleich (40.).

Nach starker Vorarbeit eines Mannschaftskameraden dreht Garcia die Partie nach einer Stunde mit dem 1:2. Doch der VfL wollte sich nicht mit einer Niederlage vom Heimpublikum in die Sommerpause verabschieden. Samuel Schmid überlupfte nach einem schönen Angriff den Gästetorhüter vier Minuten vor dem Ende zum 2:2-Endstand.

STU1925

Samuel Schmid traf spät zum 2:2-Ausgleich.

Ein regelrechtes Torfeuerwerk zündete Pfullingens U19 gegen das abgeschlagene Tabellenschlusslicht aus Nusplingen. Bereits in der ersten Minute eröffnete Julian Eisele das muntere Toreschießen. Louis Vöhringer legte nach sieben Minuten nach, Elias Lachenmann und Finn Reimold erhöhten bis zur 25. Minute auf 4:0.

„Nach dem Seitenwechsel brauchten wir etwas, um uns wieder zu sortieren, legten dann aber mit dem Torfestival los“, erklärte Torschütze Julian Eisele. In der Tat folgte nun Treffer auf Treffer, die chancenlosen Gäste machten es dem VfL sehr einfach. Samuel Schmid steuerte drei Treffer bei, Armin Humic und Atakan Özpinar jeweils zwei. Auch Fabian Dillmann zählte zu den Torschützen. Den Ehrentreffer erzielten die Gäste beim Stande von 10:0 durch Noah Pablo Siber.

STU1923

Finn Reimold, Samuel Schmid und Armin Humic machten mächtig Wirbel vor dem Nusplinger Tor.

Nach einer langen Fahrt traten Pfullingens U19 Im vorletzten Auswärtsspiel beim VfB Friedrichshafen an. In der hitzigen Partie gab es mehrere Zeitstrafen und Unterbrechungen. Nach einem ereignisarmen Beginn überlupfte Julian Eisele den Schlussmann der Seehasen zur Pfullinger Führung (25.). Nicolas Kehle im Tor des VfL verhinderte im Anschluss zunächst den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel fand der VfL schlecht ins Spiel. Patzer in der Abwehr führten zum Ausgleich durch Kushtrim Lutfija (51.). Nun drückte der VfB auf den Führungstreffer, begünstigt durch Pfullinger Fehler und Unkonzentriertheiten. Doch die Schützlinge von Marco Knoll und Thorsten Fock retteten das Unentschieden über die Zeit. Eisele: „Am Ende können wir über einen Punkt froh sein.“

STU1924

Julian Eisele erzielte die zwischenzeitliche Pfullinger Führung.

Die ersten 30 Minuten hatten viele Chancen für den VfL zu bieten, diese konnte der VfL jedoch wieder einmal nicht nutzen. Kurz nach dem Wiederanpfiff erlöste Leon Fleischer sich und seine Mannschaftskameraden mit dem Führungstreffer. Doch der um den Klassenverbleib kämpfte JFV kam nach 64 Minuten zurück und glich durch Jonas Kirchner aus.

12 Minuten vor dem Abpfiff gelang dem Heimteam erneut durch Kirchner sogar die Führung. Wie schon vor Wochenfrist bei den Young Boys war es die Schlussminute, in der sich der VfL den Auswärtspunkt erkämpfen konnte. Für den Treffer zum 2:2 zeichnete Roman Schubmann verantwortlich.

STU1922

Roman Schubmann sorgte mit dem späten Ausgleich für einen Pfullinger Punkt.