Nicht auf den ersten drei Punkten ausruhen, sondern die nächsten einfahren, war das Motto der A-Junioren des des VfL Pfullingen um Trainerduo Marco Knoll und Thorsten Fock. Nach einer holprigen Anfangsphase kamen die Pfullinger besser ins Spiel und gingen durch einen sehenswerten Treffer von Kapitän Fabian Dillmann in Führung (14.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff vollendete Elias Lachenmann nach einem Freistoß von Filip Vukelic zum 2:0.

„In der zweiten Halbzeit sind wir schwach gestartet und haben die Kontrolle über das Spiel verloren,“ analysierte Dillmann. Folgerichtig musste der VfL nach einer Stunde den Anschlusstreffer durch Melih Erborazan hinnehmen. Doch quasi im Gegenzug war erneut Lachenmann zur Stelle, der mit seinem dritten Saisontreffer die Weichen auf Sieg stellte. Dillmann: „Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Leistung des Teams, nun müssen wir weiter Gas geben.“ Die Chance dazu hat die U19 bereits am Mittwoch, wenn der FV Ravensburg zum Pokalspiel ans Jahnhaus kommt (Anpfiff 18.30 Uhr).