Der Sport- und Freizeitpark Pfullingen, der u.a. das Stadion am Schönberg (Rasen), das Volksbank-Stadion (Kunstrasen) sowie den Ahlsbergsportplatz beherbergt, befindet sich am Fuße des Schönbergs am Albtrauf im Süden Pfullingens.

Für Navigationssysteme ist die Anschrift der vereinseigenen Gaststätte Jahnhaus, welche sich unmittelbar am Sport- und Freizeitpark befindet, am besten geeignet:

Ahlbolweg 32, 72793 Pfullingen

Die Sportanlagen sind aus Richtung Reutlingen, Gönningen, Sonnenbühl und Lichtenstein herkommend ausgeschildert.

Parkplätze sind in begrenzter Zahl vorhanden. Diese sind bei Sportveranstaltungen (Leichtathletik, Spiele der Fußballjunioren usw.) und/oder Festlichkeiten im Jahnhaus schnell belegt. In fußläufiger Entfernung befinden sich eine Reihe weiterer Parkmöglichkeiten an den Pfullinger Hallen und am Schönbergbad (siehe Karte; zum Vergrößern anklicken). Wir bitten, bei entsprechender Auslastung nicht im angrenzenden Wohngebiet zu parken, sondern auf die genannten Parkplätze auszuweichen.

Anfahrt Parken SpuFzP